Порошенко может предоставить гражданство Украины реформатору портовой отрасли

Порошенко может предоставить гражданство Украины реформатору портовой отрасли

Укринформ
Президент Петр Порошенко заявил, что может рассмотреть вопрос о предоставлении украинского гражданства руководителю Администрации морских портов Украины латвийцу Райвису Вецкагансу.

Об этом Порошенко сказал во время совещания по вопросам развития морехозяйственного комплекса Украины в Измаиле в рамках рабочей поездки в Одесскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не исключаю, что рассмотрю вопрос о предоставлении вам украинского гражданства", - сказал Президент.

Читайте также: Порошенко обещает мост через Дунай после обустройства дороги Одесса-Рени

Порошенко также обратил внимание на "блестящее выступление на украинском языке" Вецкаганса. Глава государства выразил уверенность, что у главы АМПУ хватит опыта и компетенции для реформирования портовой отрасли.

Как сообщалось, Вецкаганс с января 2017 возглавляет Администрацию морских портов Украины. В его обязанности входит утверждение ключевых финансовых, стратегических и кадровых решений как в центральном аппарате, так и в филиалах АМПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-