Порошенко скоординировал с Меркель введение

Порошенко скоординировал с Меркель введение "азовских санкций"

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко в рамках участия в Мюнхенской конференции по безопасности скоординировал с канцлером Германии Ангелой Меркель действия по введению "Азовского пакета санкций".

Об этом глава государства сообщил в Twitter.

"Очень дружеский разговор с Ангелой Меркель в рамках участия в Мюнхенской конференции по безопасности. С канцлером Германии обсудили пути противодействия российской агрессии против Украины, а также скоординировали действия с целью внедрения "Азовского пакета санкций", - отметил он.

Читайте также: Гибридные угрозы Кремля испытывает каждая страна ЕС — Меркель

Также Порошенко в разговоре с канцлером подчеркнул важность усиления давления на РФ с целью освобождения пленных украинских моряков, незаконно задержанных в Керченском проливе, а также всех украинских заложников, которые незаконно содержатся как в РФ, так и на оккупированных территориях Донбасса и Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-