В МИД Австрии заверили, что поддерживают независимость и суверенитет Украины

В МИД Австрии заверили, что поддерживают независимость и суверенитет Украины

Укринформ
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль во время беседы с главой МИД Украины Павлом Климкиным в Брюсселе заверила, что Австрия поддерживает независимость и суверенитет Украины.

Об этом сообщается на сайте австрийского внешнеполитического ведомства.

"Австрия четко поддерживает независимость и суверенитет Украины, хотя постоянный диалог с Россией так же важен", - подчеркнула Кнайссль.

Отмечается, что неформальная беседа глав МИД Украины и Австрии состоялась на полях заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел 18 февраля в Брюсселе.

Читайте также: Елисеев говорит, что работа по усилению "азовских" санкций продолжится

Согласно информации на сайте МИД Австрии, во время заседания в Брюсселе главы МИД стран-членов ЕС осуществили обмен мнениями по поводу 5-й годовщины Евромайдана и президентских выборов в Украине.

"Также была обсуждена ситуация в сфере безопасности в стране, процесс реформ и возможность новых санкций против России в связи с украинским кризисом", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-