Порошенко в Филадельфии вручили награду

Порошенко в Филадельфии вручили награду "Международный государственный деятель"

Фото
Укринформ
Совет по вопросам мировых дел Филадельфии (World Affairs Council of Philadelphia) вручил Президенту Петру Порошенко награду «Международный государственный деятель».

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Президент Порошенко ведет украинскую нацию в борьбе за независимость и в ее защите идеалов, которые Америка воспринимает как универсальные истины, и это несмотря на попытки дестабилизации и прямое вторжение», - заявил Крэйг Снайдер, председатель Совета по вопросам мировых дел Филадельфии.

Он подчеркнул, что украинский народ сейчас ведет такую же борьбу, которую американцы когда-то вели в Филадельфии, за национальную независимость и народный суверенитет.

«В знак признания этой жизненно необходимой работы Президента Порошенко и усилий народа Украины, для меня личная честь вручить ему награду «Международный государственный деятель», - отметил он.

Вручение Президенту Петру Порошенко награды "Международный государственный деятель" в Филадельфии/Автор фото: Георгий Тихий, Укринформ

Снайдер отметил, что организация не предоставляет эту награду по четко определенному графику, а только когда появляется понимание, что в конкретное время при особом моменте работа определенного лица удовлетворяет критериям храбрости и видения.

В свою очередь Президент отметил, что тронут таким знаком отличия, и это большая честь как для него, так и для украинской нации.

Президент Украины получил в США награду «Международный государственный деятель" / Фото: Михаил Палинчак

«Я считаю это признанием наших общих усилий, признанием прогресса, которого мы достигли как украинская нация. Это – символ единства и солидарности с Украиной», - заявил он.

Читайте также: Порошенко: В ООН агрессора называют агрессором, а оккупанта - оккупантом

Порошенко сообщил присутствующим, что каждый гражданин Украины чрезвычайно ценит то, что Соединенные Штаты остаются плечом к плечу с Украиной.

«Мы гордимся тем, что имеем стабильную поддержку двух партий в Конгрессе США, а также администрации США», - отметил Президент Украины.

Совет по вопросам мировых дел Филадельфии (World Affairs Council of Philadelphia) - неправительственная организация, основанная в 1862 году как патриотическое общество в поддержку политики Авраама Линкольна. Сегодня это авторитетный клуб, в который входят выдающиеся представители бизнеса, образования, религии, культуры, искусства в городе Филадельфия.

.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-