Россия меняет акценты в гибридной войне - Порошенко

Россия меняет акценты в гибридной войне - Порошенко

Фото
Укринформ
Россия в гибридной войне против Украины начала акцентироваться на внутренней дестабилизации нашего государства, поэтому первостепенным является вопрос охраны важных объектов.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на открытии оперативно-стратегического сбора с руководящим составом Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Изменения Россией акцентов гибридной войны, перенос усилий на дестабилизацию обстановки внутри страны требуют от нас адекватного реагирования. Мы должны определить и обеспечить неуклонное, единое для всех силовых структур выполнение правовых и технических требований в разработке и принятии на вооружение техники, имущества с учетом стандартов НАТО ", - подчеркнул Порошенко.

Петр Порошенко на открытии оперативно-стратегического сбора с руководящим составом ВСУ / Фото: Палинчак Михаил

Он акцентировал, что сегодня следует усилить государственную информационную политику.

Читайте также: Войска РФ возле границы Украины предназначены для удара - Порошенко

"Чрезвычайно важной является наступательная информационная политика нашего государства. Не меньше внимания надо уделить и охране важных государственных объектов в глубине территории Украины ", - отметил глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-