Коррупция в оборонной сфере: Гладковский пойдет в суд, Тимошенко угрожает импичментом

Коррупция в оборонной сфере: Гладковский пойдет в суд, Тимошенко угрожает импичментом

Укринформ
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена начать процедуру импичмента Президента в связи с информацией в СМИ о хищениях в оборонном комплексе.

Об этом она заявила с парламентской трибуны во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

В то же время, лидер фракции БПП Артур Герасимов отметил, что обнародованные в СМИ факты, касающиеся периода премьерства Юлии Тимошенко.

Ранее представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко сообщила, что государственный концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский подадут в суд на журналистов программы "Наши деньги", где прозвучали обвинения в хищениях в оборонной сфере: "Насколько мне известно, "Укроборонпром "и Олег Гладковський будут судиться с журналистами. Чтобы они или извинились, или привели неопровержимые доказательства".

"А то складывается странная ситуация. Как только мы начали говорить о хищениях в армии предыдущих лет, сразу появляется какая-то история с 2015 года и сбрасывается перед выборами", - добавила Луценко.

Читайте также: ВСК по хищениям в армии хочет взяться за министров обороны времен Тимошенко

По требованию фракций Радикальной партии и "Батькивщины" спикер ВР Андрей Парубий объявил получасовой перерыв в утреннем пленарном заседании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-