В БПП назвали заявление Тимошенко об импичменте

В БПП назвали заявление Тимошенко об импичменте "лживым обещанием"

Укринформ
Глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов считает инициативу лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко относительно начала процедуры импичмента Президенту пиар-ходом и обещанием, которое не может быть выполнено.

Об этом он заявил во вторник на брифинге в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня во время перерыва в утреннем заседании состоялось совещание руководителей фракций у Андрея Владимировича Парубия (председателя ВР - ред.). И там не наша политическая сила, а представители других политических сил четко заявили, что это пиар-ход, который не даст никакого эффекта, потому что говорить за месяц до президентских выборов о якобы импичменте - это чистый популизм, чистая демагогия и, я бы сказал, если честно, лживое обещание, которое снова заявляется журналистам, вновь заявляется людям, но оно физически не может быть выполнено", - прокомментировал Герасимов.

Причиной такой инициативы со стороны лидера "Батькивщины", по его словам, является падение уровня поддержки Тимошенко среди украинских избирателей.

Читайте также: Коррупция в оборонной сфере: Гладковский пойдет в суд, Тимошенко угрожает импичментом

Как сообщалось, во время утреннего пленарного заседания во вторник Юлия Тимошенко с трибуны парламента заявила о начале процедуры импичмента действующему Президенту после расследования журналистов о якобы обогащении его окружения в оборонной сфере и отметила, что эту инициативу поддержали все парламентские фракции, кроме БПП.

Позже на брифинге в кулуарах парламента лидер "Батькивщины" сообщила журналистам, что до конца вторника или утром в среду в ВР будет зарегистрирован соответствующий проект постановления.

При этом она отметила, что в Раде также продолжается сбор подписей народных депутатов в поддержку этого документа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-