Найем и еще двое депутатов заявили о выходе из фракции БПП

Найем и еще двое депутатов заявили о выходе из фракции БПП

Укринформ
Народные депутаты Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко заявили, что выходят из парламентской фракции "Блок Петра Порошенко".

Соответствующие заявления депутаты выложили на своих страницах в Facebook.

Найем в комментарии к своему заявлению добавил, что считает это “формальностью”.

Залищук написала, что не видит “смысла иметь никакой привязки к этой аббревиатуре (БПП)”. Лещенко разместил скрин заявления без комментариев.

Читайте также: БПП инициирует законопроект о наказании за незаконное обогащение

Как сообщал Укринформ, представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко еще в 2017 году призвала Залищук, Лещенко и Найема выйти из состава фракции БПП из-за поддержки действий экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Тогда Луценко напомнила, что призывы сложить мандат к этим трем депутатам звучали неоднократно, потому что их политическое будущее "уже закрыто".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-