БПП требует допустить Герасимова на эфир ток-шоу

БПП требует допустить Герасимова на эфир ток-шоу "Право на власть" на "1+1"

Укринформ
Фракция партии "Блок Петра Порошенко" требует допустить депутата Артура Герасимова на ток-шоу "Право на власть" либо официально признать отказ от "неудобного" для гостей студии спикера.

Телеканал сначала пригласил Герасимова и проанонсировал его участие во вчерашнем эфире "1+1", сообщает сайт БПП “Солидарность”.

Приглашение представителя Президента в социальных сетях подтвердила и ведущая программы Наталья Мосейчук. Однако впоследствии редакция решила исключить Герасимова из списка приглашенных гостей, утверждается в заявлении.

"Особенно возмущает факт, что предыдущий анонс программы прозвучал не от редакции программы, а от Юлии Тимошенко, которая, как оказалось, четко владеет темой и нюансами задолго до предстоящего эфира", - говорится в заявлении БПП.

Читайте также: БПП не будет собирать съезда ради трех мандатов - Березенко

Фракция БПП требует от редакции проекта "Право на власть" придерживаться журналистских стандартов, в частности, относительно объективности и непредвзятости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-