От плана Путина пострадали прежде всего русскоязычные — Порошенко

От плана Путина пострадали прежде всего русскоязычные — Порошенко

Укринформ
От плана президента РФ Владимира Путина относительно агрессии на территории Украины пострадало прежде всего русскоязычное население.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко на Совете регионального развития Донецкой области в Мариуполе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российская агрессия, аннексия Крыма, распространение "русского мира" и экономическая блокада. Именно дончане начали остро ощущать последствия. Во время этой войны область потеряла большую часть своего промышленного потенциала... Донецк и Донецкая область были полностью разрушены. От плана Путина пострадали в первую очередь кто? - русскоязычные", - отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко встретился с бойцами ВСУ на передовой

Он добавил, что расчеты Путина провалились, потому что Украина выстояла, власти вывели экономику из "пике".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-