Кабмин поддержал договор с Францией для поставок питьевой воды в Мариуполе

Кабмин поддержал договор с Францией для поставок питьевой воды в Мариуполе

Укринформ
Кабинет министров Украины поддержал представление законопроекта о ратификации Рамочного договора между Правительством Украины и Правительством Французской Республики об официальной поддержке проекта по снабжению питьевой воды в г. Мариуполь.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается, в ближайшее время документ будет передан в Верховную Раду на рассмотрение.

Рамочный договор между Правительством Украины и Правительством Французской Республики об официальной поддержке проекта по снабжению питьевой воды в г. Мариуполе стороны подписали 29 января 2019 года.

Читайте также: Кабмин предлагает три модели изучения украинского языка для нацменьшинств

Соглашением предусмотрено выделение Правительством Франции 64 млн евро на поддержку инвестиционного проекта в сфере питьевой воды города Мариуполь с участием Мариупольского городского совета. Этот проект соответствует приоритетам Правительства Украины и потребностям населения, пострадавшего вследствие конфликта на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-