Божка назначили заместителем Климкина

Божка назначили заместителем Климкина

Укринформ
Егор Божок назначен заместителем министра иностранных дел.

Соответствующее распоряжение от 13 марта опубликовано на сайте правительства.

"Назначить Божка Егора Валерьевича заместителем Министра иностранных дел Украины с 14 марта 2019 года", - говорится в документе.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко своим Указом от 13 марта уволил Егора Божка с должности председателя Службы внешней разведки Украины.

Читайте также: Президент уволил главу Службы внешней разведки Божка

Егор Божок — выпускник Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Карьерный дипломат. С 2002 года работал на различных должностях в системе МИД Украины. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника второго класса.

С июня 2015 года Божок исполнял обязанности главы Миссии Украины при НАТО.

В сентябре 2017 года Указом Президента Украины №273/2017 был назначен председателем Службы внешней разведки Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-