Разведывательное сообщество США будет сотрудничать с военной разведкой Украины

Разведывательное сообщество США будет сотрудничать с военной разведкой Украины

Укринформ
Разведывательное сообщество США поможет повысить способности Главного управления разведки МО Украины противодействовать вооруженной агрессии РФ.

Соответствующие договоренности были достигнуты во время официального визита главы военной разведки Украины генерал-полковника Василия Бурбы в столицу США, сообщает пресс-служба ГУР МО Украины.

"По результатам визита был достигнут ряд договоренностей о сотрудничестве и помощи американской стороны в повышении способностей Главного управления разведки Министерства обороны Украины противодействовать вооруженной агрессии РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия увеличила поставки боеприпасов и топлива на Донбасс — разведка

Отмечается, что во время переговоров с директором Разведывательного управления МО США Робертом Эшли, руководством Центрального разведывательного управления и чиновниками разведывательного сообщества США, Василий Бурба акцентировал внимание на агрессивных и провокационных действиях России на оккупированных территориях Украины и в Азово-Черноморском регионе.

"В ходе встречи начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины обсудил с американскими коллегами неопровержимые доказательства дальнейших намерений РФ дестабилизировать ситуацию в Украине, странах Европы и других регионах мира", - сообщили в военной разведке.

Фото: gur.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-