План движения Украины к ЕС и НАТО расписан по дням — Порошенко

План движения Украины к ЕС и НАТО расписан по дням — Порошенко

Укринформ
План движения Украины в направлении членства в Европейском союзе и НАТО разработан по годам, месяцам, неделям и даже по дням, и ни один день не будет потерян.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил на совещании по вопросам развития атомной энергетики на Хмельнитчине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы четко зафиксировали в Конституции обязательность политики Украины, направленной на подготовку страны к членству в Европейском союзе и НАТО. Ни открытая российская агрессия, ни гибридная война, я хочу подчеркнуть, точно не заставят нас вернуться назад. Наша команда наметила совершенно четкий план движения по этому пути по годам, месяцам, неделям и даже по дням. Я подчеркиваю, что мы не собираемся терять ни одного дня", - сказал Порошенко.

Читайте также: До 2023 года Украина будет готова подать заявку на вступление в ЕС и НАТО - Президент

Он добавил, что это направление движения Украины является абсолютно правильным, об этом свидетельствуют достигнутые результаты.

"Кстати, хочу подчеркнуть, не надо стесняться об этих результатах напоминать, поскольку сделано очень много", - акцентировал глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-