НАТО открыто для Украины — Столтенберг

НАТО открыто для Украины — Столтенберг

Укринформ
Североатлантический альянс остается надежным партером Украины для членства в Альянсе.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Двери НАТО остаются открытыми. Мы продолжаем работать с такими странами как Босния и Герцеговина, а также Украина и Грузия», - сказал глава Альянса.

Читайте также: Грузия и НАТО проводят совместные военные учения

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора)", инициированный Президентом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-