Садовый заявил, что больше не будет баллотироваться в мэры Львова

Садовый заявил, что больше не будет баллотироваться в мэры Львова

Укринформ
Глава Львова признался, что принял для себя окончательное решение больше не баллотироваться на пост городского головы.

Об этом Андрей Садовый в эфире телеканала ZIK.

"Заканчивается моя третья каденция на посту председателя Львова – я был мэром 13 лет. Я бы очень хотел, чтобы после меня приходили младшие, мудрее, талантливее и более успешные люди, и я максимально буду их поддерживать", – заявил Садовый.

Читайте также: Садовый считает присутствие людей в форме на местных сессиях нечестным со стороны Авакова

В то же время мэр Львова пока окончательно не определился, какой вектор работы и выбрать для себя на будущее – политику или власть.

Садовый отметил, что "планировать в Украине что-то наперед - это невыгодное дело". Он подчеркнул, что главной его целью является развитие страны в которой хочется жить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-