Британия хочет взять как базу положения соглашения об ассоциации с ЕС - Порошенко

Британия хочет взять как базу положения соглашения об ассоциации с ЕС - Порошенко

Укринформ
Каждый шаг Украины к экономическому росту является поражением президента РФ Владимира Путина.

Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития Черновицкой области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас Великобритания обращается к Украине, чтобы мы рассказали о положении Соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы принять его как базу. Подписание и ратификация этого Соглашения были беспрецедентными. Соглашение включает в себя всеохватывающую и углубленную Зону свободной торговли с ЕС", - подчеркнул Порошенко.

Он напомнил, что экономический рост в Украине продолжается уже 12 кварталов подряд.

Читайте также: Кремль попытается сорвать выборы через силовой сценарий - Порошенко

"У нас также быстрое приближение к энергонезависимости Украины. Все это кардинально меняет Украину. Каждый наш шаг - это поражение Путина. Каждый наш шаг дает нам уверенность в наших силах. Каждый наш шаг - это уважение к Украине и нашей команде со стороны наших союзников и иностранных партнеров", - добавил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-