Порошенко встретился с вдовой сенатора Маккейна

Порошенко встретился с вдовой сенатора Маккейна

Фото
Укринформ
Петр Порошенко во время встречи с вдовой сенатора США Джона Маккейна Синди Маккейн отметил высокие стандарты избирательной гонки в Украине и сообщил, что уже в ближайшее время одной из улиц Киева будет присвоено имя сенатора.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины Петр Порошенко встретился с вдовой сенатора США Джона Маккейна Синди Маккейн, которая находится в Украине в составе наблюдательной миссии Международного республиканского института ... Петр Порошенко сообщил Синди Маккейн о том, что уже в ближайшее время одной из улиц Киева будет присвоено имя сенатора Джона Маккейна - большого друга и адвоката Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вдова сенатора Маккейна о муже: Теперь я понимаю, почему он любил Украину

Как отмечается, в ходе встречи была дана высокая оценка тому, что первый тур президентских выборов состоялся свободно и честно, а Украина убедительно продемонстрировала высокие стандарты избирательной гонки и политической состязательности. Кроме того, глава государства отметил принципиальную важность неизменности и постоянства курса реформ и евроатлантической интеграции Украины, а также твердую международную поддержку Украины в деле внутренних преобразований и восстановления суверенитета и территориальной целостности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-