Зеленский: Мне все равно, что будет с Коломойским

Зеленский: Мне все равно, что будет с Коломойским

Укринформ
Кандидат на пост Президента Владимир Зеленский ответил, поддерживает ли он возвращение национализированного ПриватБанка Игорю Коломойскому.

Об этом Зеленский сказал в комментарии программе “Схемы: Коррупция в деталях”, сообщает корреспондент Укринформа.

"Да мне все равно, что будет с Игорем Коломойским. Ну, это должны разбираться .... ПриватБанк сейчас - государственное учреждение. Почему она должна возвращаться Коломойскому?" - прокомментировал Зеленский.

Как сообщал Укринформ, судебные прения по делу по иску Игоря Коломойского о национализации ПриватБанка продолжатся 18 апреля.

Читайте также: Национализация Приватбанка: суд провел прения в закрытом режиме

Среди ряда исковых требований истец - Игорь Коломойский, в частности, просит суд признать противоправными и отменить решение Правления НБУ об отнесении ПАО КБ "ПриватБанк" в категории неплатежеспособных, решение об утверждении предложения НБУ об участии государства в выведении неплатежеспособного банка с рынка, а также решение ФГВФЛ о введении временной администрации в банке и делегировании полномочий временного администратора соответствующего банка.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-