Россия понимает только политику сдерживания — эстонский политик

Россия понимает только политику сдерживания — эстонский политик

Укринформ
Единственный язык, который понимают россияне — это политика сдерживания, а поэтому такой подход нужно применять и в дальнейшем.

Об этом заявил глава делегации Эстонии в Парламентской Ассамблее НАТО Марко Михкельсон во время Киевского форума по безопасности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Единственный язык, который понимают россияне — это политика сдерживания. И в военной сфере, и сдерживании через политические инструменты. О санкциях уже упоминалось, и я полностью с этим согласен. Потому что, наверное, мы еще не полностью использовали весь этот инструментарий, который есть в нашем европейском арсенале", - отметил он.

Михкельсон также отметил, что России необходимо дать понять, что "уже столько красных линий было пересечено, что это уже недопустимо — идти дальше".

Читайте также: У Европы не должно быть иллюзий об агрессивном поведении РФ - министр обороны Литвы

Как сообщал Укринформ, 11 апреля в Киеве стартовал двухдневный Киевский форум, участие в котором примут около тысячи участников из более 20 стран.

Основная тема Форума - "Стратегический выбор Украины и Запада". Сегодня, 11 апреля, запланированы три сессии на темы: "Безопасность и оборона. Объединяя силы в сражении за свободу", "Европейская перспектива. Через тернии к единству Европы", "Мониторинг украинских выборов: защищенные ценности?".

Среди высоких гостей, которые приглашены к участию в мероприятии: Президент Украины Петр Порошенко, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, министр обороны Украины Степан Полторак, министр национальной обороны Литвы Раймундас Кароблис, другие ведущие политики и государственные чиновники, украинские и международные эксперты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-