Порошенко сказал, когда будет заседание

Порошенко сказал, когда будет заседание "нормандского формата" на высшем уровне

Укринформ
В ближайшее время в "нормандском формате" будет созвано заседание на высшем уровне, где будет обсуждаться вопрос установления мира в Украине.

Об этом после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном сказал в интервью украинским телеканалам Президент Украины Петр Порошенко, сообщил он в Twitter.

"Первый вопрос, который я поднимал на переговорах с европейскими лидерами сегодня - это установление мира в Украине. Получил заверения, что в ближайшее время будет созвано заседание на высшем уровне Нормандского формата", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко: Сразу после выборов готов инициировать саммит в Нормандском формате

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко сегодня встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-