В Лондоне арестовали подозреваемого в наезде на авто посла Украины

В Лондоне арестовали подозреваемого в наезде на авто посла Украины

Укринформ
В Лондоне взяли под стражу мужчину, который накануне несколько раз умышленно протаранил служебный автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко.

Об этом сообщила лондонская полиция.

«Полицейские применили огнестрельное оружие, чтобы остановить автомобиль нападающего и задержали мужчину, в возрасте 40 лет, по подозрению в попытке убийства полицейских и умышленном причинении вреда», - говорится в заявлении полиции относительно событий вокруг посольства Украины.

Читайте также: В Британии намеренно протаранили машину посла Украины

Как указано в заявлении, в качестве меры пресечения мужчину сначала доставили в центральную больницу города. Как выяснилось, во время инцидента нападающий не был поврежден, и теперь подозреваемого держат под стражей в центральном отделении полиции Лондона.

Продолжается расследование инцидента.

фото: поліція Британії

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-