В Минфине считают остановку конкурса на должность руководителя таможенной службы необоснованной

В Минфине считают остановку конкурса на должность руководителя таможенной службы необоснованной

Укринформ
В Министерстве финансов считают, что запрет административным судом проведения конкурса на руководителя Государственной таможенной службы является временным и необоснованным.

Об этом на своей странице в Facebook написала министр финансов Оксана Маркарова.

"Друзья, это временный необоснованный, по нашему мнению, запрет, с которым мы будем бороться, может задержать нас, но не остановит, потому что создание сильной, европейской, профессиональной и свободной от коррупции таможни - это требование номер один честного украинского и международного бизнеса" , - написала Маркарова.

Читайте также: Суд приостановил действие распоряжения Кабмина о конкурсе на руководителя таможни

Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд города Киева рассмотрел заявление об обеспечении иска народного депутата Андрея Антонищака о приостановке действия распоряжения правительства об объявлении конкурса на занятие вакантной должности председателя Государственной таможенной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-