Суд отказал в снятии ареста со счетов в банке Януковича - ГПУ

Суд отказал в снятии ареста со счетов в банке Януковича - ГПУ

Укринформ
Шевченковский райсуд Киева отказал в снятии ареста с ряда счетов во Всеукраинском банке развития, который связывают с Виктором Януковичем.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Только что судья Шевченковского райсуда Е.Мартинов постановил ОТКАЗАТЬ в снятии ареста с ряда счетов банка ВБР! Работаем дальше", - написала она.

Как сообщал Укринформ, 17 апреля постановлением следственного судьи Шевченковского райсуда Киева А. Голубь снят арест со счетов во Всеукраинском банке развития.

По словам Сарган, прокуроры подготовили срочное ходатайство по этому решению.

Читайте также: Суд признал незаконной национализацию ПриватБанка

На счетах ВБР арестованы 1,2 млрд гривень.

Как сообщалось, Всеукраинский банк развития принадлежал Александру Януковичу - старшему сыну экс-президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-