В БПП прокомментировали решение суда по ПриватБанку

В БПП прокомментировали решение суда по ПриватБанку

Укринформ
Заместитель главы парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Алексей Гончаренко прокомментировал решение Окружного административного суда Киева, который признал национализацию ПриватБанка незаконной.

Об этом Гончаренко написал в Facebook.

“Зачем ждать до выборов, если можно уже начинать строить приватовскую Украину? Сегодня Окружной административный суд Киева признал национализацию Приватбанка «незаконной». Как там было на бордах у кандидата в президенты Зеленского, «заканчивается эпоха жадности»? Собственно, как я понимаю, начинается эпоха раздачи государственных средств и активов?” - прокомментировал Гончаренко.

Он добавил, что есть возможность “предотвратить реванш” и призвал не “опускать руки”.

Читайте также: Решение суда по ПриватБанку не повлияет на сотрудничество с МВФ - эксперт

“Не опускаем руки. У нас есть еще 21 апреля. И возможность предотвратить реванш. Идем на выборы, голосуем и готовимся к борьбе. В конечно итоге, победит Украина, а не женевские попутчики”, - написал народный депутат.

Как сообщалось, окружной административный суд города Киева в четверг, рассмотрев в судебном заседании дело по иску бизнесмена Игоря Коломойского к НБУ, Кабинету министров, Фонду гарантирования вкладов физических лиц и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, признал незаконной национализацию ПриватБанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-