Глава Николаевской ОГА заявил, что должен уйти вместе с Порошенко

Глава Николаевской ОГА заявил, что должен уйти вместе с Порошенко

Укринформ
Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко подал в отставку, заявив, что он должен уйти вместе с Президентом Петром Порошенко.

Об этом он сказал в эфире программы «Нині вже» на Громадском.

«Я должен уйти вместе с Президентом Украины Петром Порошенко. Я считаю, что так должен сделать каждый глава областной государственной администрации — это во-первых. Во-вторых, мы стоя должны поблагодарить действующего президента Петра Порошенко... несмотря на все те вещи, которые происходили вокруг нас. Я должен уйти вместе с ним», — сказал Савченко.

Читайте также: Глава Львовской ОГА заявил об увольнении

Как сообщал Укринформ, Алексей Савченко стал председателем ОГА 6 октября 2016 года, победив в конкурсе. До этого он был народным депутатом от фракции БПП «Солидарность», участвовал в АТО. Савченко – один из самых богатых председателей ОГА. На должность пришел, уже имея большое состояние. Согласно декларации, в 2018 году он заработал более 15,5 миллиона гривен от бизнес-соглашений, а 173 тысячи гривен заработной платы перечислил на благотворительность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-