Гонтарева считает вызов в Генпрокуратуру попыткой дискредитации

Гонтарева считает вызов в Генпрокуратуру попыткой дискредитации

Укринформ
Бывший председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает попыткой дискредитации вызов ее на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о расследовании преступлений бизнесмена Сергея Курченко.

Об этом она заявила в комментарии Радио Свобода.

"Совершенно очевидно, что это спланированная акция с целью полной дискредитации меня лично и всех реформ финансового сектора, которые я и моя команда сделали", - сказала Гонтарева.

При этом она вспомнила о трех принятых ранее "полностью неправомерных", по ее убеждению, решениях судов относительно "ПриватБанка", и заявила, что "в стране просто полный правовой хаос".

Читайте также: ГПУ вызывает на допрос Филатова, Ложкина и Гонтареву

Как известно, в конце марта Генеральная прокуратура опровергла информацию о сообщении подозрений бывшему главе Администрации Президента Борису Ложкину, заместителю главы Администрации Алексею Филатову и экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой в причастности к преступлениям бизнесмена Сергея Курченко.

Однако, 22 апреля выяснилось, что на сайте ГПУ обнародованы вызовы Ложкина, Филатова и Гонтаревой для вручения им подозрений и допроса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-