Богдан говорит, что Зеленский ему пока должностей не предлагал

Богдан говорит, что Зеленский ему пока должностей не предлагал

Укринформ
Юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан считает, что у победителя президентских выборов пока нет решений по многим кадровым вопросам.

Об этом Богдан сказал в интервью "Украинской правде".

Он отметил, что Зеленский пока "обещания не нарушил" и "не раздает должности до того момента, пока не станет президентом".

На вопрос, означает ли это, что о конкретных кадровых назначениях можно будет говорить уже после инаугурации, юрист сказал: "Думаю, в его голове уже есть какая-то структура. Он много общается с людьми, мы с ним много общаемся. Одни люди нам нравятся, другие – нет".

Богдан назвал это "обычным кадровым процессом".

Читайте также: Зеленский обвиняет ЦИК в затягивании оглашения результатов выборов

Он также заверил, что пока не получал предложение возглавить Администрацию будущего президента.

"Я не смогу ему (Зеленскому – ред.) отказать, если он мне предложит эту должность", – отметил соратник победителя выборов.

Читайте также: В ЦИК отмечают, что считают голоса беспрецедентно быстро

Ранее журналисты выяснили, что адвокат Игоря Коломойского Андрей Богдан работает в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-