Климкин назвал причину увольнения посла в Молдове

Климкин назвал причину увольнения посла в Молдове

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал увольнение посла Украины в Молдове Ивана Гнатишина.

Как пояснил Климкин, посла уволили по его собственному желанию, "учитывая личные обстоятельства и возраст".

"Меня многие спрашивают относительно новости об увольнении Ивана Гнатишина с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Молдове. Это было его решение, учитывая личные обстоятельства и возраст. Я очень уважаю и ценю Ивана Николаевича и благодарен ему за профессиональную работу!", - написал глава МИД Украины на своей странице в Facebook.

Напомним: вчера, 25 апреля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности посла Украины в Молдове Ивана Гнатишина.

Читайте также: Президент уволил посла Украины в Молдове

Гнатишин занимал должность посла Украины в Молдове дважды - в 1996-2001 годах и с 23 сентября 2015 года. Дипломат был послом Украины в Республике Словения (2004-2006) и работал на различных должностях в МИД Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-