Совет Европы и ЕС дадут €17,5 миллиона на

Совет Европы и ЕС дадут €17,5 миллиона на "Восточное партнерство"

Укринформ
Совет Европы и Евросоюз продлили программу «Партнерство ради лучшего управления в странах «Восточного партнерства», включая Украину.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Страсбурге сообщили в Совете Европы.

«Евросоюз и Совет Европы продлили действие программы «Партнерство ради лучшего управления» для укрепления прав человека, демократии и верховенства права в Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине», - говорится в сообщении.

Читайте также: Главы МИД "Вышеградской четверки" и Восточного партнерства оценили 10-летние достижения

Это уже второй этап данной программы с бюджетом в 17,5 млн евро на 2019-2021 годы.

В течение первой фазы, которая продолжалась в период 2015-2018 годов, в частности, для Украины проводились тренинги для судей, прокуроров, сотрудников пенитенциарной системы по проблематике прав человека, недискриминации и этическому поведению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-