США и Россия сохраняют

США и Россия сохраняют "очень разные" взгляды на ситуацию в Украине – Помпео

Укринформ
Администрация США и Кремль сохраняют разные взгляды на процесс урегулирования российско-украинского конфликта, несмотря на желание администрации Дональда Трампа сблизить отношения с РФ.

Об этом заявил по результатам визита в Сочи во вторник государственный секретарь США Майкл Помпео, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Есть моменты, где мы имеем очень разные подходы. Вы вспомнили об Украине. Мы имеем отличные взгляды на то, как должно продвигаться украинский вопрос", - отметил Помпео в разговоре с журналистами, стенограмму которого распространил Госдепартамент США.

Он отметил, что инициатива улучшить отношения США с Россией заключается в том, чтобы найти решение в вопросах, имеющих общий интерес, а также "добиться прогресса в разблокировке некоторых сложных проблем, которые стоят перед нами".

Читайте также: Помпео назвал "продуктивными" встречи с Лавровым и Путиным

Как сообщал Укринформ, государственный секретарь США Майкл Помпео во вторник провел переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-