Фракция БПП определилась, какую дату инаугурации Зеленского поддержит

Фракция БПП определилась, какую дату инаугурации Зеленского поддержит

Укринформ
Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" будет поддерживать 20 мая для проведения инаугурации вновь избранного президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщил председатель фракции БПП Артур Герасимов журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Только прошло заседание фракции партии "Блок Петра Порошенко". Фракция приняла однозначное решение поддерживать дату инаугурации 20 мая, но в отношении 19 мая продолжаются консультации. Мы будем завершать их в сессионном зале", - сказал Герасимов.

Как сообщал Укринформ, Комитет Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы парламента предложил ВР рассмотреть все семь проектов постановлений о проведении инаугурации Владимира Зеленского.

Читайте также: Сегодня Рада планирует назначить дату инаугурации Зеленского

Всего, по состоянию на 15 мая, в Верховной Раде были зарегистрированы восемь проектов постановлений относительно проведения инаугурации - 17, 19, 20, 26, 28 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-