Каплин написал еще одно заявление о выходе из коалиции и фракции БПП

Каплин написал еще одно заявление о выходе из коалиции и фракции БПП

Укринформ
Народный депутат Сергей Каплин повторно передал Председателю Верховной Рады Андрею Парубию совместное с нардепом Александром Сугоняко заявление о выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" и коалиции "Европейская Украина".

Об этом Каплин заявил с трибуны парламента в четверг, представляя свой вариант проекта постановления относительно инаугурации вновь избранного президента Владимира Зеленского, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я заявляю: на сегодняшний день у нас нет никакой коалиции. И в подтверждение своего тезиса повторно ... передаю Председателю Верховной Рады заявление о выходе из коалиции и фракции БПП", - сказал политик.

Читайте также: Каплин предлагает провести часть инаугурации Зеленского на "Олимпийском"

В то же время он призвал вновь избранного президента Владимира Зеленского досрочно прекратить полномочия Верховной Рады восьмого созыва.

"У вас, Зеленский, есть право сразу распустить украинский парламент", - добавил Каплин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-