Гройсман убеждает депутатов, что можно жить и без неприкосновенности

Гройсман убеждает депутатов, что можно жить и без неприкосновенности

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает народных депутатов снять с себя депутатскую неприкосновенность.

Об этом сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня было полтора года неприкосновенности в качестве Председателя Верховной Рады Украины. Как Премьер-министр три года я не имею никакой неприкосновенности. И поверьте мне, жизнь совсем не изменилась", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман просит депутатов объединиться и работать, а не "трепать языком" на ТВ

Наоборот, убежден он, отсутствие такого вида иммунитета заставляет еще больше задумываться о том, что закон необходимо соблюдать.

"Я считаю, что неприкосновенность украинского парламента и других чиновников разъедает их изнутри, позволяет нарушать закон, а за это все равно придется отвечать. Так давайте сейчас примем решение и снимем неприкосновенность", - призвал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-