Президент присвоил дипломатические ранги Арьеву, Божко и Герасимову

Президент присвоил дипломатические ранги Арьеву, Божко и Герасимову

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко присвоил дипломатические ранги отдельным украинским государственным деятелям, в частности, Владимиру Арьеву, Егору Божко и Артуру Герасимову.
Президент Украины Петр Порошенко присвоил дипломатические ранги отдельным украинским государственным деятелям, среди которых - председатель Комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам культуры, образования, науки и медиа Владимир Арьев, заместитель министра иностранных дел Егор Божко и председатель Постоянной делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее ОБСЕ Артур Герасимов.

Соответствующий Указ обнародован на сайте главы государства.

"Согласно статье 25 Закона Украины "О дипломатической службе" постановляю присвоить дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Арьеву Владимиру Игоревичу - председателю Комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по вопросам культуры, образования, науки и медиа, Божко Егору Валерьевичу - заместителю министра иностранных дел Украины, Герасимову Артуру Владимировичу - председателю Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее ОБСЕ, Шутенко Сергею Александровичу - Чрезвычайному и Полномочному Послу Украины в Греческой Республике", - отмечается в документе.

Читайте также: Порошенко наградил Волкера орденом Ярослава Мудрого

Кроме этого, Президент присвоил дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника первого класса Генеральному консулу Украины в Дюссельдорфе Владиславу Егорову, Чрезвычайному и Полномочному Послу Украины в Республике Беларусь Игорь Кизиму, а также дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника второго класса заместителю руководителя Главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения - руководителю департамента стратегического планирования Администрации Президента Украины Марии Витушок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-