США с нетерпением ждут совместной работы с новым Президентом - Перри

США с нетерпением ждут совместной работы с новым Президентом - Перри

Укринформ
Соединенные Штаты Америки готовы и в дальнейшем поддерживать украинский народ и с нетерпением ждут начала сотрудничества с новым Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом говорится в послании президента США, которое на брифинге в Верховной Раде озвучил министр энергетики США Рик Перри, сообщает корреспондент Укринформа.

«Послание от Америки очень четкое, президент США попросил нас его передать. Соединенные Штаты - вместе с народом Украины, они с нетерпением ждут совместной работы с новым Президентом, надеемся, и с новым парламентом, чтобы увидеть светлые дни в будущем», - отметил Перри.

В то же время он подчеркнул, что речь инаугурации Владимира Зеленского была впечатляющей и очень мощной в контексте того, какой образ будущего Украины там представлен.

Читайте также: Волкер надеется наладить сотрудничество с Зеленским

«И суть в том, что выборы, собственно говоря, были для народа Украины, а не для него. И Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать народ Украины в защите независимости, в стремлении к свободе, и одна из самых ярких демонстраций свободы проявляется через свободы», - заявил Перри.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-