Супрун улетела из Украины и объяснила, куда и почему

Супрун улетела из Украины и объяснила, куда и почему

Укринформ
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун отбыла из Украины в Женеву для участия в ассамблее Всемирной организации здравоохранения, которая проходит с 20 по 28 мая.
Об этом она сообщила в комментарии Укринформу.

"Я вылетела в Женеву представлять свою страну на ассамблее Всемирной организации здравоохранения. Я не боюсь и не отказываюсь дальше работать. Кто-то должен напомнить миру о том, что Россия остается врагом. А мы победим. Потому что мы украинцы", - подчеркнула Супрун.

Читайте также: Минздрав работает в штатном режиме - Супрун

Как сообщает ВОЗ, с 20 по 28 мая в Женеве проходит 72-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения.

Ранее некоторые СМИ обнародовали видео, как Супрун в понедельник, 20 мая, вскоре после инаугурации Президента Владимира Зеленского, проходит регистрацию на франкфуртский рейс в аэропорту "Борисполь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-