Парубий закрыл внеочередное заседание Рады

Парубий закрыл внеочередное заседание Рады

Обновлено
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл внеочередное заседание парламента в среду.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Внеочередное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Он напомнил, что очередное заседание парламента состоится 28 мая, начало в 10.00.

Как сообщалось, 21 мая после консультаций с руководством ВР и лидерами фракций Президент Владимир Зеленский подписал Указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и проведении внеочередных выборов.

Читайте также: Ни один из законопроектов Зеленского не включили в повестку дня Рады

Он также обратился к Председателю Верховной Рады Андрею Парубию с просьбой созвать внеочередное пленарное заседание парламента 22 мая и включить в его повестку дня рассмотрение вопросов о внесении изменений в законы "О выборах народных депутатов Украины" и "О публичных закупках".

Впрочем, на внеочередном заседании 22 мая Верховная Рада не включила в повестку дня ни один из указанных законопроектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-