Данилюк рассказал, как должен работать СНБО

Данилюк рассказал, как должен работать СНБО

Укринформ
Администрация Президента и Совет национальной безопасности и обороны должны быть центром стабильности государства.

Такое мнение выразил претендент на должность секретаря СНБО Александр Данилюк в эфире телеканала "112 Украина".

"Я надеюсь, что в результате мы получим сильный орган (СНБО - ред.), который будет решать важные вопросы, ныне стоящие перед страной. А таких довольно много. У нас сейчас достаточно много вызовов, на которые надо находить решения. Особенно сейчас во время предвыборной гонки, очень важно, чтобы у государства был центр стабильности. Я вижу, что Администрация и СНБО должны быть таким центром стабильности", - сказал Данилюк.

Кроме того, по его мнению, СНБО - это орган, который должен решать стратегические вопросы в сфере безопасности, обороны, экономики и энергетики.

Данилюк отметил, что свое видение работы СНБО обсудил с Президентом Владимиром Зеленским.

Читайте также: В АП сообщили, что указ о назначении Данилюка секретарем СНБО уже подписан — СМИ

Как сообщалось, о том, что кандидатуру экс-министра финансов Александра Данилюка рассматривают на должность секретаря СНБО, 21 мая заявил глава Администрации Президента Андрей Богдан.

А 22 мая его заместитель Руслан Рябошапка сказал журналистам, что Указ Президента о назначении Данилюка секретарем СНБО уже подписан и будет обнародован в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-