Вакарчук прокомментировал идею Богдана о референдуме о мире с Россией

Вакарчук прокомментировал идею Богдана о референдуме о мире с Россией

Укринформ
Святослав Вакарчук прокомментировал предложение главы Администрации президента Андрея Богдана о проведении референдума относительно мира с Россией

Об этом украинский певец, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук написал в Facebook.

"Выносить вопрос национальной безопасности на референдум в времена когда противник ведет против нас не только горячую войну, но и информационную - опасно и безответственно. Мы знаем как заканчивались «референдумы» на Донбассе и в Крыму. Жаль, что новый руководитель АП этого не понимает. Понимает ли?", - написал Вакарчук.

По его словам, такие предложения не являются проявлением так называемой новой политики, а есть “старой политикой”.

Напомним: 21 мая глава администрации президента Андрей Богдан допустил возможность проведения референдума по вопросу заключения договоренностей с Россией о мире на Донбассе. По словам Богдана, Украина вынуждена искать компромисс с РФ, однако вопрос сдачи территории исключен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-