Ельченко: Украинская дипломатия должна работать как швейцарские часы

Ельченко: Украинская дипломатия должна работать как швейцарские часы

Укринформ
Несмотря на сложности переходного периода, украинская дипломатия должна работать эффективно, чтобы ее поле не захватили другие игроки, убежден Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.

Об этом он написал на собственной странице в Твиттере, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня сложно всем. Но я убежден в том, что в этот переходный период Украинская дипломатия должна работать как швейцарские часы. Или как футбольная сборная Исландии - кому что ближе!», - написал он.

Читайте также: Ельченко написал председателю Совбеза ООН письмо-разъяснение о "языковом" законе

Ельченко предостерег, что в противном случае «на нашем поле будут играть другие» и призвал двигаться «вперед, к победе».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-