Коломойский рассказал, кого он сейчас

Коломойский рассказал, кого он сейчас "консультирует"

Укринформ
Игорь Коломойский сообщил, что консультирует так называемую "партию мэров", о создании которой объявили Геннадий Кернес и Геннадий Труханов.

Об этом Коломойский рассказал в интервью "Украинской правде".

"Слышали, объявили о том, что новый политический проект создается?.. Это будет всеукраинский проект. Партия, в которой будет представлено большое количество мэров", - заметил он.

Свое отношение к этой политсиле Коломойский охарактеризовал как "консультативное". "Я же не могу заниматься политикой", - сказал олигарх.

Читайте также: Коломойский проиграл Нацбанку суды на 2,6 миллиарда - СМИ

Он пояснил, что симпатизирует партии "Відродження", однако, по его словам, она себя уже исчерпала. А в новый политический проект войдут "Відродження", часть "Воли народа" и партия мэра Одессы Труханова "Доверяй делам".

При этом Коломойский подчеркнул, что деньгами этому проекту помогать не надо - там мол, все “обеспеченные”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-