Мосийчук уходит из Радикальной партии из-за

Мосийчук уходит из Радикальной партии из-за "разногласий и конфликтов"

Укринформ
Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил о своем выходе из этой политической силы.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Хочу сообщить всем о своем выходе из рядов Радикальной партии Олега Ляшко", - написал Мосийчук.

Он отметил, что "это было нелегкое, хорошо взвешенное решение", которое он был вынужден принять.

"Серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти вопреки собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - говорится в дописке.

Читайте также: На Мосийчука оформляют админпротокол за публикацию фото бюллетеня

Мосийчук поблагодарил "за годы плодотворного сотрудничества и лидера партии Олега Ляшко, и каждого члена команды от народных депутатов до простых агитаторов ... Иду с уважением и благодарностью, и обещаю, что какая бы не сложилась ситуация в стране и политике, никогда не скажу злого слова в адрес партии и ее представителей. Это моя дань нашему, совместно пройденному пути".

При этом нардеп отметил, что ни с кем не прощается и не собирается на отдых.

"Сейчас Украина как никогда нуждается в тех, кто готов бороться за ее будущее. Как же это буду делать я, во многом зависит от состояния моего здоровья. В любом случае не оставлю общественной и журналистской деятельности, и надеюсь, Бог даст сил продолжить и политическую деятельность", - написал он в соцсети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-