Коломойский заявил, что дружит с Тимошенко и будет помогать ей на выборах

Коломойский заявил, что дружит с Тимошенко и будет помогать ей на выборах

Укринформ
Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что дружит с Тимошенко и намерен помогать ей на парламентских выборах. В частности, предложит невысокие цены на рекламу на телеканале "1+1".
Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Мы с ней в нормальных отношениях… Мы с ней друзья, хорошо. Раз она назвала меня другом, значит, мы с ней друзья", - сказал Коломойский, комментируя аудиозапись, на которой Тимошенко поздравляет его с днем рождения и называет другом.

Отвечая на вопрос, нормально ли он общается с Тимошенко после президентских выборов, олигарх сказал: "Да, и будем помогать ей на парламентских выборах".

Читайте также: Коломойский рассказал, кого он сейчас "консультирует"

Коломойский также пояснил, что будет помогать Тимошенко, тем, что "цены на рекламу будем стараться делать приемлемые для всех", потому что ее партия не очень богатая.

Он также предположил, что у Олега Ляшко после президентских выборов будет не очень богатая партия, потому что "от него ушел главный спонсор... Начальник штаба Зинченко".

"И если у него материальное положение пошатнется, мы будем стараться тоже…", - сказал Коломойский.

Бизнесмен добавил, что перед президентскими выборами "1+1" снизил цены на рекламу, чтобы все имели возможность "попасть на телеэкран".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-