Коломойский “дает” 90%, что Аваков останется министром

Коломойский “дает” 90%, что Аваков останется министром

Укринформ
Бизенесмен Игорь Коломойский называет министра внутренних дел Арсена Авакова гарантом и допускает, что он сохранит свою должность при президенте Владимире Зеленском.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Я думаю, Аваков находится сегодня в том положении, что ему вообще ни с кем не надо идти (на выборы -ред). Он сам по себе величина… Если он никуда не пойдет, точно останется. Ну, процентов 90. А он всех устраивает. Он - гарант", – заявил Коломойский.

Читайте также: Коломойский в день инаугурации президента встречался с Аваковым - “Схемы”

Он также отметил, что "на этих выборах, если они пройдут идеально, полиция и органы внутренних дел сработают как на президентских".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-