Джулиани обвинил Йованович в информационной кампании против Трампа

Джулиани обвинил Йованович в информационной кампании против Трампа

Укринформ
Личный юрист президента Трампа Руди Джулиани обвинил бывшего посла США в Украине Мари Йованович в "поиске грязной информации и фабрикации ее против людей, занятых в президентской кампании Трампа".

Об этом он сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Все, что я могу сказать, – это то, что я о ней слышал. А именно – что ее посольство было плотно замешано в поиске грязной информации и фабрикации ее против людей, занятых в кампании Трампа. Еще они были плотно вовлечены в помощь (американскому финансисту - ред.) Соросу (включая блокирование одного из кейсов, который мог бы ему навредить), в этом деле представителем были она и Джордж Кент. Собственно, они и подготовили всю эту историю со специальным прокурором (для проведения независимого расследования связей членов предвыборного штаба Трампа с Россией. - ред.)", - сказал Джулиани.

Читайте также: Адвокат Трампа встретился с украинским экс-дипломатом

По его словам, это было до того, как Йованович "получила свое вознаграждение в виде должности посла".

"И они все это свели в одно, а затем использовали как способ защитить Сороса, что выглядит ужасно. Ведь если мы читаем вам лекции по коррупции, то нельзя чтобы на этом фоне у нас сидел наш собственный коррупционер", - заявил юрист Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-