Парубий надеется, что Избирательный кодекс примут до 14 июля

Парубий надеется, что Избирательный кодекс примут до 14 июля

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассчитывает, что народные депутаты смогут принять Избирательный кодекс до конца 10-й сессии парламента, которая продолжится до середины июля.
Об этом спикер сказал на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, что здесь будет более благоприятная психологическая атмосфера, где все будут ... не на каждой поправке настаивать, особенно если эти поправки не уникальны. Поэтому я рассчитываю на добрую волю народных депутатов и на то, что мы еще в рамках этой сессии до 14 июля сможем принять Избирательный кодекс", - отметил Парубий.

Читайте также: Парубий сказал, когда Рада вернется к рассмотрению Избирательного кодекса

Он осознает, что рассмотрение законопроекта может длиться больше недели, но, по его словам, Рада имет опыт в принятии масштабных законов. "Ни для кого не секрет, что когда мы рассматривали закон о языке, то представители оппозиционного блока сознательно блокировали и тормозили процесс, настаивая на каждой правке, сознательно затягивали рассмотрение", - сказал председатель ВР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-