Садовый заявил, что его кресло расшатывают политические оппоненты

Садовый заявил, что его кресло расшатывают политические оппоненты

Укринформ
Городской голова Львова и лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил о попытке политических оппонентов сместить его с должности мэра.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

“Глава фракции партии Порошенко в городском совете Адамик, председатель фракции «Свободы» Лопачак, совместно с депутатом и совладельцем табачной фабрики Козловским (БПП) зарегистрировали постановление о досрочном прекращении полномочий мэра Львова. Интерес ребят прост. За год до местных выборов лишить город легитимного мэра и грабить с размахом”, - заявил Садовый.

Читайте также: Садовый готов бороться за пост Премьера

Как сообщалось, Садовый - городской председатель Львова с апреля 2006 года. В 2019 году баллотировался на пост Президента Украины, но снял свою кандидатуру.

Возглавляет партию "Объединение "Самопомич" с декабря 2012 года.

На съезде “Самопомочи” 11 мая Садовый заявил, что готов бороться за пост Премьер-министра и возглавить список "Объединение "Самопомощь" на предстоящих парламентских выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-