Депутат Грановский заявил о выходе из

Депутат Грановский заявил о выходе из "БПП"

Укринформ
Народный депутат Александр Грановский заявил, что прекратил членство в партии "Блок Петра Порошенко", которая на прошлой неделе была переименована в "Европейскую солидарность".

Об этом он сообщил в среду в Facebook.

"Принимая во внимание принятое мной решение о продолжении своего самостоятельного политического пути, два дня тому прекратил членство в партии "Блок Петра Порошенко". Это решение, как и все другие, совершенно сознательное. По состоянию на эту минуту, я не планирую становиться частью нового парламентского списка партии "Европейская солидарность" или же пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца", - отметил он.

Грановский подчеркнул, что "не следует искать какой-то сложный подтекст в таком решении, потому что его нет".

"Работа была трудной, решения принимались разные, обстоятельства, частью которых мы становились, тоже были зачастую неоднозначными. Как и любой живой, и довольно активный человек, я не всегда разделял решения фракции, но командная игра потому так и называется - все ее члены должны научиться подставлять друг другу плечо. Эта парламентская каденция - первая в моей жизни, которая дала мне возможность лучше понять себя и помогла определить жизненные и политические приоритеты", - заявил Грановский.

Он также назвал свое решение о продолжении самостоятельного пути "органичным и честным".

Читайте также: "Европейская солидарность" 6 июня назовет кандидатов на выборы

"Если судьба распорядится так, что мной будут приняты какие-то другие новые решения, немедленно проинформирую о таковых общественность", - пообещал депутат.

Как сообщал Укринформ, политическая партия "Европейская солидарность" 6 июня проведет съезд, на котором примет решение по выдвижению кандидатов от политической силы на выборах в Верховную Раду. Кроме того, 31 мая состоится "технический" съезд партии.

24 мая съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" принял решение о переименовании этой политической силы. Теперь партия называется "Европейская солидарность".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-