Волкер: Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США

Волкер: Заявления Джулиани не повлияют на поддержку Украины со стороны США

Укринформ
Заявления адвоката президента США Руди Джулиани, а также обвинения в адрес сына Джо Байдена, связанные с Украиной, не повлияют на поддержку Америкой украинского народа.

Такое убеждение выразил Курт Волкер, выступая в Фонде Карнеги за международный мир, передает собственный корреспондент Укринформа.

По его словам, следует отличать "настоящие отношения с Украиной", контакты с новой президентской командой от того, что появляется в американских СМИ перед выборами президента США.

"Это все наш внутренний политический нарратив", - отметил Волкер. Он также подчеркнул, что Президент Владимир Зеленский "не имеет никакого отношения" к событиям 2016 года во время предыдущих выборов в США.

Читайте также: Волкер отрицает, что давал "кадровые" советы Зеленскому

В то же время Волкер допустил, что в Украине есть "другие люди", которые стремятся использовать вопросы внутренней политики США в качестве средства для собственного политического продвижения.

"Они, может, и пытаются так действовать, но я не думаю, что это повлияет на политику США. И я не думаю, что это повлияет на то, что собирается делать Владимир Зеленский в Украине", - отметил специальный представитель Госдепа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-